Laboob Kabir Labub Kabir In Hindi

Labub Kabir Kya Hai? / लाबुब कबीर क्या है ?

लैबब ई कबीर( Labub Kabir ) हर्बल दवा निर्माण की यूनानी प्रणाली द्वारा बनाई गई पुरुष यौन समस्या के लिए दवा है, यह भारत और पाकिस्तान में यौन समस्या का इलाज करने के लिए अच्छी तरह से ज्ञात दवा है जैसे सीधा होने वाली अक्षमता और समयपूर्व स्खलन, इसमें पशु और मछली मूल तत्व भी शामिल हैं। यह जेली (माजून) के रूप में आता है।Labub Kabir In Hindi .

Labub E Kabir के संकेत

लैबब ई कबीर का उपयोग सेमिनल डिबिलिटी, लैंगिक डिबिलिटी, ओलिगोस्पर्मिया, हाइड्रोस्पर्मिया, सामान्य डिबिलिटी, सीधा दोष, समयपूर्व स्खलन और शुक्राणुरोधी जैसी समस्याओं में किया जाता है। और इस से किसी भी तरह का कोई नोकसान नही होता है.

Labub-Kabir-laboob kaber

 

Laboob Kabir Ingredients In Hindi

Latin name Common Name Hindi Name Quantity in Milli Grams ( mg )
Aurum Warq Tila वर्क तिला 0.88 mg
Argentum Warq Nuqra वर्क नुकर 6.22 mg
Ambra grasea Ambar Ashab अम्बर असहाब 16.02 mg
Myristica fragrans Nutmeg (Jauzbua) नुत्मेग 26.70 mg
Myristica fragrans (Mace) (Bisbasa) बिस्बसा 26.70 mg
Parmelia perlata Ushna उष्ण 26.70 mg
Piper longum Filfil Daraz फिल्फिल दराज़ 26.70 mg
Nardostachys jatamansi Sumbulutteeb सुम्बुलुत्तेब 40.04 mg
Cyperus rotundus Sad Kufi साद कूफी 40.04 mg
 Myrtus caryophyllus  Qaranfal क़रंफल  40.04 mg
 Piper cubeba  Kababchini कबब्चिनी  40.04 mg
 Wrightia tinctoria  Indarjao Shirin इन्दार्जाओ शीरीं 40.04 mg
 Doronicum hookeri  Darunaj Aqrabi दरुनाज अक्राबी 40.04 mg
 Zingiber zerumbet  Zarambad ज़राम्बाद 40.04 mg
 Cardiospermum halicacabum  (Habbul Qilqil हब्बुल किलकिल  40.04 mg
 Daucus carota  Tukhme Gazar तुख्मे गज़र  40.04 mg
 Allium cepa  Tukhme Piyaz तुख्मे प्याज़  40.04 mg
 Raphanus sativus  Tukhme Turb तुख्मे तुर्ब  40.04 mg
 Brassica rapa  Tukhme Shaljam तुख्मे शलजम  40.04 mg
 Trifolium alexandrinum  Tukhme Ispast तुख्मे इस्पस्त  40.04 mg
 Lepidium sativum  Tukhme Halyun तुख्मे हल्युं  40.04 mg
 Aquilaria agallocha  Ood Hindi उद हिंदी  40.04 mg
 Pheretima sp.  Kharateen Musaffa खरातीं मुसफ्फा  53.38 mg
 Colchicum luteum  Suranjan Shirin सुरंजन शीरीं 53.38 mg
 Tanacetum umbelliferum  Buzidan बुज़िदन 53.38 mg
 Mentha arvensis  Pudina Khushk पुदीना खुश्क 53.38 mg
 Rennet of Arabian Camel  Paneer Maya Shutur Arabi पनीर माया शुतुर अरबी 53.38 mg
 Crocus sativus  Zafran / Saffron ज़ाफ़रान 53.38 mg
 Pistacia lentiscus  Mastagi मस्तगी  53.38 mg
 Pistacia vera  Maghze Pista मघ्ज़े पिस्ता 66.74 mg
 Prunus amygdalus  Maghze Badam मघ्ज़े बादाम 66.74 mg
 Corylus avellana  Maghze Funduq मघ्ज़े फुन्दुक 66.74 mg
 Pistacia terebinthus  Habbul Khizra हब्बुल खिज्र 66.74 mg
 Juglans regia  Maghze Akhrot म्घ्ज़े अखरोट 66.74 mg
 Pinus gerardiana  Maghze Chilghoza मघ्ज़े चिल्घोज़ा  66.74 mg
 Hibiscus cannabinus  Habbuz Zalam हब्बुज़ जालम 66.74 mg
 Palaemon curtinus  Mahi Rubiyan माहि रुबियाँ 66.74 mg
 Alpinia galanga  Khulanjan खुलंजन 66.74 mg
 Pastinaca sativa  Shaqaqul Misri शकाकुल मिसरी  66.74 mg
 Salvia haematodes  Behman Surkh बहमन सुर्ख 66.74 mg
 Centaurea behen  Behman Safed बहमन सफ़ेद 66.74 mg
 Lepidium iberis Red  Tudri Surkh तुदरी सुर्ख 66.74 mg
 Lepidium iberis Yellow  Tudri Zard तुर्दरी ज़र्द 66.74 mg
 Zingiber officinale  Zanjbeel ज़न्ज्बील 66.74 mg
 Sesamum indicum  Kunjad Muqashshar कुंजड मुक़श्षर 66.74 mg
 Cinnamomum zeylanicum  Darchini दारचीनी 66.74 mg
 Orchis latifolia  Khusyatus Salab खुस्यतुस सलब 133.46 mg
 Cocos nucifera  Naryal khopra नारयल खोपरा 133.46 mg
 Papaver somniferum Seeds  Khashkhash Safed खशखाश सफ़ेद  133.46 mg
 Sugar  Shakar / Chini शकर / चीनी  7.34 g
 Preservative  q.s.

Labub Kabir Benefits & Uses In Hindi

मूल रूप से लैबोब ई कैबर पुरुष यौन मुद्दों के लिए कम निर्माण, प्रारंभिक निर्वहन, वीर्य की कमी और समय-समय पर स्खलन के साथ समयपूर्व स्खलन के लिए है, लेकिन इसके अलावा यह सामान्य कमजोरी और अन्य कमजोरी में भी उपयोगी है क्योंकि यह हस्तमैथुन या सेक्स से अधिक है। यह स्मृति और मानसिकता को मजबूत करता है कार्य, तंत्रिका तंत्र और यौन भागों और लिंग की मांसपेशियों। कठोरता, यौन शक्ति और वीर्य और शुक्राणुओं की घनत्व प्राप्त करने में मदद करता है। गुर्दे दोनों को भी मजबूत करता है और सामान्य दुर्बलता को हटा देता है।

नपुंसकता और स्तंभन दोष

लैबूब कबीर पुरुष हार्मोन कम या टेस्टोस्टेरोन स्तर के कारण नपुंसकता के लिए एक अच्छी यूनानी दवा है जो नर हार्मोन टेस्टोस्टेरोन के स्तर को बढ़ाकर नपुंसकता से ठीक होने में मदद करता है। इस से इरेक्टाइल डिसफंक्शन की समस्या भी दूर होजाती है .

शीघ्रपतन

लैबब कबीर वीर्य की गुणवत्ता और मात्रा को बढ़ाता है जिसके द्वारा कोई भी समय से पहले स्खलन को नियंत्रित कर सकता है। ये उन साडी समस्या को दूर करता है.जिस के कारन आप लम्बे समय तक सेक्स नही कर पते हैं.

मौलिक और सामान्य विनम्रता -Seminal & General Debility

हस्तमैथुन यानि हाथों से सेक्स  या यौन गतिविधि से कमजोरी के लिए laboob kabir अच्छी तरह से ज्ञात Unani उपाय है क्योंकि यह शरीर को ज़रूरी स्तर तक वीर्य के उत्पादन में वृद्धि करने में मदद करता है।

सेक्स करने का मन नही करना

यौन कार्य इच्छा खास तौर से वीर्य उत्पादन और ज्यादा टेस्टोस्टेरोन का स्तर की मात्रा पर निर्भर करती है, labub kabir गुणवत्ता वीर्य बढ़ता और गढ़ा करता है जो यौन कृत्य में रुचि उत्पन्न करता है।

How To Use Labub kabir In Hindi- लाबुब कबीर का उपयोग कितनी मात्र में करें

लैबूब कबीर का खुराक उस संकेत के आधार पर निर्भर होता है जिसके लिए इसका उपयोग किया जा रहा है। यह पानी या दूध के साथ दिन में एक या दो बार 5 ग्राम से 30 ग्राम तक का उपयोग होता है। कुछ जटिल मामलों के लिए Arq Maullaham के साथ लेने के लिए यह निर्धारित है।

Types Of Labub Kabir

Name Of Manufacturer Packing in Gms. Price in INR
Dehlvi Naturals ( देल्ह्वी नेचुरल ) 125 gms Rs. 415
Rex (U & A) Remedies Pvt Ltd ( रेक्स ) 125 gms Rs. 255
Ajmal Khan Tibbiya College Aligarh

( अजमल खान तिब्बिया कॉलेज अलीगढ

125 gms Rs. 212
Hamdard (Wakf) Laboratories ( हमदर्द ) 125 gms Rs. 240
Ashraf Labs Faisalabad, Pakistan

( अशरफ लब्स )

100 gms PKR.700
Qarshi University Lahore, Pakistan

( कार्शी )

100 gms PKR.285

लैबूब ई कबीर खास की औषधीय क्रियाएं

Labub Kabir in hindi

  • androgenic
  • कामोद्दीपक
  • Erectogenic
  • स्पेर्मेटोजेनिक
  • Ergogenic – शारीरिक प्रदर्शन को बढ़ावा देता है
  • लिबिदो बूस्टर
  • कार्डियाक टॉनिक
  • तंत्रिका टॉनिक

 

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *